Protecção dos Dados Pessoais

 

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, e com base no Regulamento Geral de Protecção de Dados e RGDP que entra em vigor em 25 de maio de 2018 sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no domínio www.spirantt.com é da responsabilidade da Spirantt com morada em Avenida Associação Comercial e Industrial de Gondomar, 300, 4510-688, Fânzeres.

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

Os dados recolhidos pela empresa Spirantt, como: nome, morada, código postal, cidade, país, e-mail, NIF entre outros dados necessários para identificação e contactos, destinam-se, e mediante consentimento para o efeito, ao processamento das encomendas, pedidos de informação, eventuais reclamações, análises estatísticas, questionários de satisfação, realização de auditorias e investigações, gestão de bases de dados internas e de recursos humanos, envio de comunicações de marketing sobre produtos, serviços e divulgações institucionais através de e-mail, serviços de telefone/mensagem e/ou cartas. Para o cumprimento de obrigações legais, a Spirantt ainda pode utilizar os dados pessoais, estritamente necessários, para a divulgação de dados na sequência de mandatos judiciais, colaboração com os reguladores e a defesa dos interesses legítimos da Spirantt.

A Spirantt garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos clientes. Não obstante a Spirantt proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento. Os seus dados serão tratados pela Spirantt aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.

 

Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:

  • Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel;
  • Os dados forem necessários para o cumprimento das obrigações legais de faturação;
  • Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Spirantt está sujeita, tal como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como outras autoridades;
  • Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Spirantt, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

 

POR QUANTO TEMPO CONSERVARÃO A MINHA INFORMAÇÃO?

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas ou, a qualquer momento, por solicitação do próprio cliente, através dos meios informados nesta política de privacidade, a pedir a exclusão dos seus dados e retirar o consentimento para o presente tratamento e/ou exercer o direito de portabilidade. 

 

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados.

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso aos seus dados pessoais;
  • A retificação da sua informação pessoal;
  • A oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

Caso deseje, a qualquer momento, usufruir de algum direito acima referido, pode fazê-lo através dos seguintes meios:

Email: marketing@spirantt.com

Carta: Avenida Associação Comercial e Industrial de Gondomar, 300, 4510-688, Fânzeres.

Site: www.spirantt.com

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Ao concordar e autorizar a fazer parte da nossa base de dados, o cliente autoriza expressamente a Spirantt a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Spirantt não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Usamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador.

 

O QUE SÃO COOKIES?

"Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita. Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

 

PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

Cookies estritamente necessários (essenciais)

Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados. Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso website.

Cookies Analíticos

Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros

Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

 

OS COOKIES PODEM SER:

Cookies Permanentes

Ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (computador, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão

São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

COMO PODE GERIR OS COOKIES?

Como explicámos os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito do nosso website. Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (browser). Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies.

 

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa: www.allaboutcookies.org

 

DÚVIDAS

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor, entre em contacto, através do e-mail: www.marketing@spirantt.com, pelo telefone: (+351) 224 671 236 ou ainda pelo endereço: Av. Associação Comercial e Industrial de Gondomar, nº 300, 4510-688 Fânzeres, Gondomar, Portugal.

 

Para mais informações consulte o site oficial do regulamento: EU General Data Protection Regulation (GDPR)